ショコラトリーとは、チョコレート菓子の製造と販売を同じ場所で行う特定の種類のビジネスです。通常、1 か所しかない小さな家族経営の会社です。この言葉にはフランス語のルーツがあり、フランスとベルギーではその名前の店は珍しくありません。
一番溶けるチョコレートは? Callebaut のベスト ベルギー ダーク チョコレート。ゴディバ ミルクチョコレート 本物のとろけるチョコレート。ギラデリ ダーク メルティング ウエハース。 Merckens ホワイトチョコレートの溶けるウエハース。ウィルトンチョコレートプロで作ったとろけるウエハース。 Lily's Baking Chips 砂糖無添加。ドルチ フルッタ メルティング ウエハース。 Sarah's Candy Factory コーティングウエハース。より多くの事...
電子レンジで加熱している間に、大さじ 1 杯のココナッツ オイルまたは植物油を加えると、チョコレートがより簡単に溶け、ディップに理想的な一貫性が生まれます。この状況の欠点は、追加の脂肪分のために、チョコレートが冷めず、最初に作ったときほど固くならないことです.
色あせが気になる場合は、イベントから 1 時間以内にシートをケーキの上に置きます。フロスティングが固いベーカリーのケーキを使用している場合は、イベントの 48 時間前までであればいつでも画像を追加できます。
モデリング チョコレートの賞味期限は 1 年なので、前もって計画を立て、土壇場でのケーキの注文に備えてフィギュアの供給を維持することもできます。また、モデリング チョコレートは、フォンダンよりもエッジのギザギザが少なく、くっつきも少ない滑らかなカットを生成します。
溶かしたチョコレートにバターやオイルを加えると脂肪分が増し、滑らかで扱いやすくなります。 KitchenSeer によると、完全に溶けたチョコレートはビロードのようになめらかで、つやのある仕上がりになります。チョコレートが厚すぎたり固まりすぎたりする場合は、室温に戻したバターを加えることで保存できる場合があります。
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さらに、冷蔵庫内の湿気は「シュガー ブルーム」を引き起こし、砂糖が上に浮き、チョコレートの色が変化します (風味には影響しませんが、特に食欲をそそるものではありません)。そのため、冷蔵庫の代わりに、涼しく乾燥した場所に保管してください。
板チョコをチョイス。ダーク チョコレートは、カカオ バターと脂肪の割合が最も高いため、最も速く溶けます。溶けると程よい粘度でツヤが出ます。少なくとも 70% の固形カカオを含む高品質のダーク チョコレートは、より深く、よりしっかりとした風味を持ちます。
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